header Ориентальные кошки Абиссинские кошки

Alfred

1a9f7e8a e9cb 4938 8aa3 d9f9a412f1e5

Пол: Кот

Окрас: Кремовый

Дата рождения: 20.12.2023

Мать: CH Juliana Silver Tail

Отец: CH Orideya Icon

Статус: Свободен

КотоАльбом