header Ориентальные кошки Абиссинские кошки

Lilith

8401282e be60 466d 8ca1 a12adc1e0e78

Пол: Кошка

Окрас: Черепаха

Дата рождения: 02.08.2021

Мать: CH Juliana Silver Tail

Отец: CH  Richard

Статус: Свободен

КотоАльбом