header Ориентальные кошки Абиссинские кошки

Armany

e10e0f04 8f07 46a8 8f7f 57e049047c42

Пол: Кот

Дата рождения: 19.07.2019

Окрас: Эбони

Мать: CH Aria

Отец: CH Richard

Статус: Свободен

КотоАльбом